扬大首页   首 页   部门简介    工作动态    合作概况    外专外教    出国出境    海外校友    表格下载   出国(境)公示
出国出境
·工作流程·护照签证·文件汇编·其他事项
护照签证
因公护照、赴港澳台通行证照片的要求
发布日期:2009-04-18浏览次数:字号:[ ]

因公护照、赴港澳台通行证照片的要求

1、小二寸正面免冠半身半年内拍摄的彩色照片;正面头像从顶部至下巴为28—33毫米。头部宽度21—24毫米;佩带眼镜者的照片,镜片反光点不得在眼眶内;不得使用佩戴变色眼镜拍摄的照片。

2、相片的背景应无任何装饰,背景颜色为白色,请勿用红色、褐色、黑色等深色。

3、相片必须显示头部的正面,不能佩带帽饰,不得着制服。仪表大方自然,面容整洁,不浓妆艳抹,不坦胸露肩。

4、不得使用翻拍、有污迹或数码拍摄的照片,请勿用订书钉或回型针夹照片,以免相片受损。

5、在照片背后用铅笔注明申请人姓名。

6、部分国家对申办签证的照片有特殊要求,请见各国签证细则。

 

资料来源:江苏省外办




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2009 扬州大学 国际合作与交流处 All Rights Reserved
中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话/Tel: 0514-87971870 传真/Fax: 0514-87352262 E-mail: fao@yzu.edu.cn
; Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统