扬大首页   首 页   部门简介    工作动态    合作概况    外专外教    出国出境    海外校友    表格下载   出国(境)公示
海外校友
·校友会·校友登记
校友会
校友会
发布日期:2009-04-28浏览次数:字号:[ ]

    扬州大学,这个古老而年轻的著名高等学府,是教育部(原国家教委)进行高等教育管理体制改革的试点之一,1992年5月经原国家教委和江苏省人民政府批准,由原扬州师范学院、江苏农学院、扬州工学院、扬州医学院、江苏水利工程专科学校、江苏商业专科学校等6所省属院校合并组建而成。中共中央总书记、国家主席江泽民为学校题写校名,中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清先后五次视察学校。

    扬大海外校友,是母校永远的牵挂。母校4万多师生员工时时关注着每一位校友,天天期待着校友们的佳讯。向一位扬大校友传递着来自母校的问候,传递着校友们共同的心愿--常回家看看!

    不管您身在世界的哪一个角落,请带上母校对您的牵挂和祝福,记着母校在期待着您的归来!

    为推进学校由“规模大校”到“内涵强校”的转变,由“改革名校”到“质量名校”的转变,努力构建和谐学校而努力奋斗!




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2009 扬州大学 国际合作与交流处 All Rights Reserved
中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话/Tel: 0514-87971870 传真/Fax: 0514-87352262 E-mail: fao@yzu.edu.cn
; Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统