·友好学校名录·海外校友·对外交流综述
对外交流综述
瑞德大学(Rider University)

学校类别:私立                      学校位置: 美国新泽西州

网址http://www.rider.edu/

美国瑞德大学是美国新泽西州的一所著名的私立高等院校,始建于1865年,当时名为特雷顿商学院。二十世纪初学院更名为瑞德商学院,后来又改名为瑞德大学。学校目前占地280英亩,有两个校区。学校交通便利,离纽约和费城很近。学校现有学生6,000余人。

学校十分重视专业教育,将课堂和其他学习性质的业余活动结合在一起,培养学生的领导才能,为将来取得成功打下坚实的基础。瑞德大学的院系主要包括工商管理学院、文科院、理科院、继续教育学院,还包括一所音乐学院,西敏唱诗班学院,位于新泽西州普林斯顿附近。本科专业囊括了牙科医学,法律,医药,新闻专业,会计学,生物化学,经济学等等。在瑞德大学,学生们可以享受丰富多彩的课余生活,对学生的今天和未来都有积极的意义。

瑞德大学现有来自世界各地的国际学生:波多黎各、阿根廷、澳大利亚、奥地利、巴西、加拿大、中国、芬兰、法国、日本、新加坡、马来西亚、中国香港等等。

本科专业:经济、会计、精算学、管理与领导、金融、市场营销、公共关系、人力资源管理、国际商务、工商管理、商业教育、、新闻学、广告、多媒体通讯、新闻-社论新闻学、广播电视传播、艺术、艺术管理、音乐、音乐教育、音乐戏剧、音乐理论/作曲、宗教音乐、钢琴、钢琴教学、舞蹈、电影与媒体研究、电影研究、传播与新闻学、计算机信息系统、教育、初等教育、写作、文学、英语、俄语、俄语地区研究、西班牙语、德语、法语、外国语言文学、创业研究、伦理学、行为神经系统科学、生物化学、生物学、化学、地质、环境与海洋科学、地球科学、法学文论、海洋研究、海洋学、物理、数学、演讲与人际交流、哲学、全球与多国研究、政治学、美国研究、历史、社会学、刑事司法、综合研究法律与司法、大学研究、多元文化研究、健康管理、社会服务、心理学、环境地质学、环境科学。

研究生专业:合唱指挥、课程教学论及管理、教育管理、ESL、会计、MBA、音乐作曲、音乐教育、钢琴伴奏及训练、钢琴教育、钢琴表演、宗教音乐、学校心理学、特殊教育。

2007年11月,美国瑞德大学副校长Jamie O’Hara先生及该校人文教育和科学学院传媒系的终身教授王敏敏女士访问我校。