扬大首页  首 页  部门简介   工作动态   教师出国(境)   学生出国(境)   中外合作办学   外专外教  合作概况   出国(境)公示   表格下载
工作动态
·工作动态
工作动态
日本“同一个亚洲”财团理事长佐藤洋治一行访问我校
发布日期:2017-12-06浏览次数:字号:[ ]

    125日,日本“同一个亚洲”财团理事长佐藤洋治一行访问我校,副校长陈国宏会见来宾。

    陈国宏向来宾介绍了学校办学历史和学科概况,并对“同一个亚洲”财团资助我校教师开展科研活动、提供学生奖学金表示感谢。佐藤洋治介绍了财团的运转模式及发展目标。双方表达了加强沟通和交流、进一步建立紧密合作关系的愿望。

    国际处、外国语学院负责人参加相关活动。

    “同一个亚洲”财团成立于200912月,目前已向48个国家(地区)的300多所大学提供资助。国内受资助的高校包括清华大学、南京大学、浙江大学、北京外国语大学等。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2009 扬州大学 国际合作与交流处 All Rights Reserved
中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话/Tel: 0514-87971870 传真/Fax: 0514-87352262 E-mail: fao@yzu.edu.cn
; Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统