扬大首页  首 页  部门简介   工作动态   教师出国(境)   学生出国(境)   中外合作办学   外专外教  合作概况   出国(境)公示   表格下载
学生出国(境)
·学生出国(境)申报·项目通知·工作流程·文件汇编·其他事项
项目通知
关于选派学生参加2018年度日本东北大学暑期日语项目的通知
发布日期:2018-03-09浏览次数:字号:[ ]

各相关学院:

    为加强中日两国教育人文交流,提升我校学生跨文化理解与交际能力,我校将选派学生参加2018年度日本东北大学暑期日语项目。现将有关事项通知如下:

一、项目介绍

    1. 日本东北大学(Tohoku University)为我校友好学校,是日本著名的综合性大学。本项目全称为Tohoku University Japanese ProgramTUJP),有两个时间段可选,分别为201872日至717日;2018722日至87日。课程主要为日语语言、文化课,授课语言为英文,详见附件1。

    2. 相关费用:报名费100/人;项目费50,000日元、住宿费74,800日元;签证费、生活费、机票等。参加者可申请总额80,000日元的JASSO奖学金,详见附件1

    3. 名额:2人。

二、报名条件

    1. 具有中国国籍,热爱祖国,无违法违纪记录;

    2. 我校全日制普教本科生;

    3. 托福成绩不低于70分(或具有同等英语水平);

    4. 有一定日语基础。

三、申请流程

    1. 3月20日(周二)前,学生填写申请表(附件2),并将申请表与语言成绩证明复印件报送所在学院;各学院将经家长同意、学院审批后的申请表及相关材料汇总,报送至国际合作与交流处国际教育科。

    2. 3月23日(周五)前,学校择优推荐;

    3. 3月31日(周六)前,学校指导入选学生完成报名;

    4. 4月内,东北大学公布录取结果。

四、项目咨询

    国际交流与合作处国际教育科刘老师,联系电话:87972696,地址:荷花池校区主楼8820室。

 

附件:

附件1:2018年度日本东北大学暑期日语项目详情

附件2:扬州大学学生海外交流项目申请表

 

教务处 国际合作与交流处

2018年3月9日




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2009 扬州大学 国际合作与交流处 All Rights Reserved
中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话/Tel: 0514-87971870 传真/Fax: 0514-87352262 E-mail: fao@yzu.edu.cn
; Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统