扬大首页  首 页  部门简介   工作动态   教师出国(境)   学生出国(境)   中外合作办学   外专外教  合作概况   出国(境)公示   表格下载
工作动态
·工作动态
工作动态
我校2名外国专家入选第五批江苏“外专百人计划”
发布日期:2018-09-30浏览次数:字号:[ ]

     近日,省人社厅公布了第五批江苏“外专百人计划”入选名单,我校推荐申报的美国籍专家Philip Hardwidge、法国籍专家Dmytro Galayko入选。

   Philip Hardwidge博士是美国堪萨斯州立大学兽医学院教授、美国农业部细菌学研究专家,与我校兽医学院开展了富有成效的科研合作,提供前沿生物医学信息和实验技术指导。Dmytro Galayko博士是法国索邦大学信息研究院片上系统研究所副教授、国际电气与电子工程师协会会员,与我校物理学院进行了广泛的科研合作。

   江苏“外专百人计划”是省人社厅于2013年启动实施的针对外国专家的省级人才计划,计划用5年左右的时间,引进100名国际知名的高层次、紧缺外国专家。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2009 扬州大学 国际合作与交流处 All Rights Reserved
中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话/Tel: 0514-87971870 传真/Fax: 0514-87352262 E-mail: fao@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ;