扬大首页  首 页  部门简介   工作动态   教师出国(境)   学生出国(境)   中外合作办学   外专外教  合作概况   出国(境)公示   表格下载
工作动态
·工作动态
工作动态
爱尔兰都柏林大学来宾访问我校
发布日期:2019-11-15浏览次数:字号:[ ]

11月13日,爱尔兰都柏林大学农学院院长Alexander Evans教授访问我校,与我校国际合作与交流处,动物科学与技术学院、生物科学与技术学院、旅游烹饪学院(食品科学与工程学院)以及园艺与植物保护学院相关负责领导和老师进行了会谈。来宾介绍了都柏林大学院系分布以及专业设置等基本情况。与会各部门与学院代表就两校3+1+1本硕连读项目、研究生1+1+1双学位项目以及本科生、研究生学期双向交流项目的课程安排、学分对接、奖学金资助等事宜进行了深入交流与探讨。

爱尔兰都柏林大学始建于1854年,办学历史悠久,是爱尔兰顶尖大学,世界一流大学,兽医学、农林学、英语语言文学等学科在世界名列前茅。该校与我校自2017年启动学术交流合作,2018年签署《扬州大学与爱尔兰国立都柏林大学合作协议备忘录》以来,两校园艺、英语、计算机科学、金融等专业近20名学生前往对方学校进行了交流学习。


 




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2009 扬州大学 国际合作与交流处 All Rights Reserved
中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话/Tel: 0514-87971870 传真/Fax: 0514-87352262 E-mail: fao@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ;