扬大首页  首 页  部门简介  工作动态  教师出国(境)  学生出国(境)  中外合作办学  外专外教  合作概况  出国(境)公示  表格下载  
工作动态
工作动态
世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行访问我校

    11月7日,世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行访问我校,焦新安校长会见来宾,副校长刘巧泉出席活动。  

  焦新安对屈四喜一行的到访表示热烈欢迎,祝贺世界粮食计划署获得2020年诺贝尔和平奖,并向来宾介绍了学校概况和学科特色,以及学校参与对外援助项目等相关情况。屈四喜介绍了世界粮食计划署的机构设置、工作内容和目标。双方希望能够积极发挥高校学科优势,充分利用区域发展经验,积极参与世界粮食计划署的相关合作项目。  

  访问期间,屈四喜一行参观了农学院和学校国际联合实验室。 

  校办、国际处、科技处、海外教育学院、农学院、园植学院、联合实验室等部门相关负责人参加会谈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2009 扬州大学 国际合作与交流处 All Rights Reserved
中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话/Tel: 0514-87971870 传真/Fax: 0514-87352262 E-mail: fao@yzu.edu.cn
;