扬大首页  首 页  部门简介  工作动态  教师出国(境)  学生出国(境)  中外合作办学  外专外教  合作概况  出国(境)公示  表格下载  
工作动态
工作动态
韩国驻沪总领事馆总领事金胜镐一行访问我校

4月7日下午,韩国驻沪总领事馆总领事金胜镐一行7人访问我校。副校长刘巧泉会见来宾。

  刘巧泉简要介绍了扬州大学历史沿革、以及学校与韩国高校开展师生交流、科研合作的概况。他希望进一步加强与韩国高校及科研机构开展更多务实合作。

  金胜镐对学校近年来事业发展、与韩国高校及科研机构开展交流合作给予高度赞赏。他表示韩国驻上海总领事馆非常重视与领区内各地区的交流,将继续推动领区内高校与韩国高校的合作。

  会见结束后,金胜镐为我校外国语学院师生作了题为“两个百年交汇期与韩中两国新30年”的报告,回顾和展望了中韩两国的友好往来以及美好未来。

  扬州市政协副主席董玉海,扬州市外办负责人陪同访问。国际合作与交流处、外国语学院相关负责同志参加活动。




 

Copyright © 2009 扬州大学 国际合作与交流处 All Rights Reserved
中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话/Tel: 0514-87971870 传真/Fax: 0514-87352262 E-mail: fao@yzu.edu.cn
;